Victoria importante de Colombia ante Argentina

- in Deportes
42
Comentarios desactivados en Victoria importante de Colombia ante Argentina

La Selección Colombia superó 2:1 a Argentina en lo que fue su segundo juego de la fecha eliminatoria de septiembre.

El elenco nacional logró dominar a un combinado con el que perdió en la final de la Copa América, al tiempo que finaliza la fecha FIFA con cuatro puntos de seis posibles y con su invicto en la eliminatoria suramericana.

En lo que fue la primera parte el equipo nacional se llevó la ventaja a los 25 minutos con Yerson Mosquera quien de cabeza conectó un pase de James Rodríguez para abrir el marcador con el que ambos combinados se fueron al descanso.

Ya en la segunda mitad la visita reaccionó y al minuto 48 Nicolás González puso el empate provisional pero a la hora de partido y con tiro penal James Rodríguez puso el 2:1 definitivo; desde entonces el onceno de Néstor Lorenzo se dedicó a administrar la ventaja frente a una Argentina que tuvo pocas opciones y las cuales no prosperaron ante la defensa nacional.